Produkt-Zugangsdaten einsehen oder ändern

Sie finden Ihre Zugangsdaten in den Produkt-Details des jeweiligen Produkts :
  1. Klicken Sie dazu im oberen Menü auf "Kundenzentrum".
  2. Klicken Sie dann auf "Beauftragte Produkte & Dienstleistungen"
  3. Klicken Sie in der nun angezeigten Liste, in der Reihe des jeweiligen Produktes, auf den Button Details.
  4. Scrollen Sie nun nach unten bis Sie die "Login Details" angezeigt bekommen. Befinden sich auf der besagten Seite keine "Login Details" sind für Ihr ausgewähltes Produkt keine Zugangsdaten vorhanden. Möglicherweise ist es ein Produkt welches keine Zugangsdaten benötigt. Sind Sie anderer Meinung kontaktieren Sie uns bitte.
  5. In den "Login Details" befindet sich die Zeile "Benutzername/Passwort" worin Ihre Zugangsdaten für Ihr gewähltes Produkt, getrennt durch einen Schrägstrich, ersichtlich sind.
Wie ändere ich die Zugangsdaten des jeweiligen Produkts?
  1. Geben Sie unter "Neues Passwort" ein neues Passwort ein, oder klicken Sie einfach auf generieren
  2. Wiederholen Sie unter "Neues Passwort (erneut zur Bestätigung)" das gleiche Passwort noch einmal, dieser Schritt fällt weg, wenn Sie auf den Button Generieren klicken
  3. Klicken Sie auf den Button "Änderungen speichern"

Sollten Sie noch Fragen, Wünsche oder Anregungen haben so senden Sie uns einfach ein Support-Ticket, ein Kontakt-Formular oder rufen Sie uns an.