Wie kann ich Shop-Data Transfer und seine Plugins aktualisieren?

Hier wird erklärt, wie unsere Software Shop-Data Transfer aktualisiert werden kann.

• Beim Start
    Beim Start der Software erscheint, wenn eine Aktualisierung verfügbar ist, unten rechts eine Nachricht, in welcher man auf "Aktualisierung starten" klicken kann. Dabei wird die Aktualisierung aus dem Internet heruntergeladen und gestartet.
  • In Shop-Data Transfer
    Klicken Sie im Menü Extras auf "Software Aktualisieren".
    Wenn eine Aktualisierung verfügbar ist öffnet sich ein neues Fenster "Aktualisierung verfügbar". Klicken Sie im Fenster "Aktualisierung verfügbar" auf "Aktualisierung starten" wird die Aktualisierung heruntergeladen und gestartet.
  • Über den Internet-Browser
    Auf der Seite Shop-Data Transfer werden alle Plugins unserer Software Shop-Data Transfer aufgelistet. Klicken Sie auf den Namen des Plugins, öffnet sich die zugehörige Beschreibungs-Seite, wo Sie über den Download-Button unten Links das Installations-Paket herunterladen können.

Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir natürlich gerne bereit, diese zu beantworten. Senden Sie uns einfach ein Support-Ticket oder rufen Sie uns an.