Konfiguration Shop-Data Transfer

Hier wird im Detail erklärt, wie die Konfiguration unseres Shop-Data Transfer vorgenommen werden kann.

Konfiguration Shop-Data Transfer

  1. Beim schliessen nur das Fenster schliessen, damit eventuell geplante Aufgaben weiterhin ausgeführt werden.
    Wenn Sie dieses Häckchen setzen, wird beim Schliessen des Fensters die Software und eventuell geplante Aufgaben weiterhin ausgeführt.
    Über das Symbol, im Tray-Bereich der Taskleiste, kann das Fenster wieder geöffnet werden.
  2. Grösse und Position des Haupt-Fensters speichern.
    Wenn Sie dieses Häckchen setzen, wird die Grösse und Position des Haupt-Fensters beim Schliessen des Haupt-Fensters gespeichert und beim Öffnen eines neuen Haupt-Fensters wieder übernommen.
    Über das Symbol, im Tray-Bereich der Taskleiste, kann die Grösse und Position wieder auf die Standard-Werte zurückgesetzt werden. Dies ist eventuell erforderlich, wenn das Fenster sich auf einem nicht mehr vorhandenen Monitor befindet.
  3. Starte Programm automatisch mit Windows
    Wenn Sie dieses Häckchen setzen, wird Shop-Data Transfer automatisch gestartet wenn sich ein Benutzer an Windows anmeldet.

    Windows-Benutzer
    Wählen Sie hier den Benutzer aus bei welchem die Software automatisch, beim Windows-Login, starten soll.

Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir natürlich gerne bereit, diese zu beantworten. Senden Sie uns einfach ein Support-Ticket oder rufen Sie uns an.