Wo finde ich die Computer-ID in Shop-Data Transfer?

Shop-Data Transfer Info-Dialog öffnen
Klicken Sie in Shop-Data Transfer im Menü oben rechts auf Hilfe und dann ganz unten auf Info. Dadurch öffnet sich das Fenster "Über Shop-Data Transfer".
Shop-Data Transfer Info-Dialog
Klicken Sie im Fenster "Über Shop-Data Transfer" auf den Bereich "weitere Informationen", welcher sich daraufhin öffnet. Die Computer-ID sehen Sie nun im Bereich weitere Informationen unter Shop-Data Transfer bei ComputerID.

Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir natürlich gerne bereit, diese zu beantworten. Senden Sie uns einfach ein Support-Ticket oder rufen Sie uns an.